プロフィール

鳥浜三代目

静岡県浜松市生まれ、在住
職歴
18歳 群馬県の酒蔵併設の日本料理店にて料理の修業を開始。
公衆電話もない山奥なので逃げれませんでした。

19歳 親方につれられ上京。日本料理店で修行。
さすが東京、様々な料理人と出会い、料理はもちろん、飲食への向き合い方、ルールなどを吸収。

20歳 大阪へ単身修行で日本料理を学ぶ。料理だけではなく、苦手ですが会社としての飲食業界のノウハウを学ぶ。

24歳 同店で料理長になる。
お店の料理の責任者として日々奮闘。代え難い料理の道の土台を作れました。

25歳 帰省。鳥浜を継ぐ。
頑に守られた鳥浜のお味噌は何も変えずに守り、店に合った料理を日々構想中。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

アーカイブ

個室料亭 鳥料理専門 鳥浜 のサービス一覧

個室料亭 鳥料理専門 鳥浜
  • TEL050-3467-5641